로고 뒤 배경
뉴스이미지
특유의 향 때문에 호불호 갈리는 메뉴
페이스북

2021-10-14

향때문에 호불호가 갈리는 메뉴!

 

오늘의 메뉴는 양꼬치입니다.

 


 

양꼬치는 막상 먹으면 맛있는데, 안드셔본 분들은 향때문에 도전을 꺼려하시죠!

 

저도 처음 먹었을 때는 향이 뭔가 이상하게 느껴졌는데, 무시하고 먹다 보니 맛을 알겠더라구요~~

 

찍어 먹는 소스하고 조화도 좋은 것 같습니다. 그리고 처음 먹을 때 꼬치 돌아가는 그 모양이 보기 좋기도 하구요~~

 

오늘은 양꼬치 추천드립니다!!

 

사진=본인

목록